Es muy conocido y el tradicional , que se come con todo tipo de comida es:
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- Harina
-Sal
- Una pizca de azúcar
-Agua tíbia
El pan marroquí es conocido por su sabor especial y esa forma redonda que tiene.Este pan marroquí se puede tomar recién hecho con aceite o mantequilla, o usarlo como cualquier pan con las comida.El pan marroquí se puede.
Preparación
1. En un recipiente grande, ponemos la harina. Le echamos la sal y la
levadura, recogemos todo con el agua tibia y amasamos muy bien durante un tiempo de 10 minutos mas o menos. Deberemos obtener una masa uniforme, ni muy
dura ni muy blanda.
2. Tapamos la masa con un trapo y dejamos reposar 30 minutos
aproximadamente ( el tiempo de reposo depende de la cantidad de levadura
que hayamos usado y la temperatura que haga en ese momento, cuanto mas
calor mas rápido subirá la masa)
3. Una vez reposada la masa, extendemos un trapo encima de la mesa , y
lo enharinamos. Hacemos bolas del tamaño de una pelota con la masa y
las aplastamos con la palma de la mano.
4. Una vez las hayamos aplastado todas un poquito, cogemos cada bola y
terminamos de aplastarlas enharinado ambos lados, de tal forma que nos
quede la forma de una masa de pizza con un poco mas de grueso, no dejar
extremadamente fina.
5. Una vez hayamos dado forma a nuestros panes, volvemos a cubrir con un
trapo y dejamos reposar de 5 a 10 minutos, hasta que eleven.
6. Y por ultimo lo metemos al horno y lo dejamos que se dore un poco.
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