viernes, 9 de mayo de 2014

La Pastela

Hoy os vamos a hablar sobre la Pastela marroqui, un aperitivo muy conocido:

 Pastela De Pollo










La Pastela es un plato que en la cultura marroquí se asocia a días especiales y festividades. Es una clase de hojaldre relleno de cebolla, carne de pollo o pescado, perejil y almendras. Es un plato que mezcla lo dulce y lo salado que se sirve al principio de la comida.

Elaboración
  Para hacerla se usa la pasta brick, unas láminas de pasta muy finas que hay que manipular con cuidado. La pastela tradicional está echa de pichones (pechuga de pollo) pero en casa la podeis preparar con pollo, más fácil y barato.

Ingredientes
 -Pollo troceado
 -Mantequilla sin sal
 - Jengibre rallado o molido
 -Especias (azafran, sal, canela, etc)
 -Perejil y cilandro
 -Azucar en polvo
 -Huevos
 -Agua
 -Almendras peladas
 -Pasta brick
Para la decoración: Azucar en polvo y canela molida.


Pastela De Verduras            
          
                            Pastela De Cordero                                 




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